|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DEAMBROSI, E.; MENDEZ, R.; CASTILLO, J. |
Afiliación : |
ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; RAMON FELIPE MENDEZ LARROSA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Estimuladores del crecimiento: zafra 2010-2011. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz : Resultados experimentales 2010-2011. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2011. |
Páginas : |
C. 3 p.45-53 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 651) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ESTIMULANTES DE CRECIMIENTO VEGETAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9253/1/Ad-651-cap.3-p.45-53.pdf
|
Marc : |
LEADER 00603naa a2200193 a 4500 001 1030456 005 2018-04-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEAMBROSI, E. 245 $aEstimuladores del crecimiento$bzafra 2010-2011. 260 $c2011 300 $aC. 3 p.45-53 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 651) 650 $aARROZ 650 $aESTIMULANTES DE CRECIMIENTO VEGETAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aMENDEZ, R. 700 1 $aCASTILLO, J. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz : Resultados experimentales 2010-2011. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GARDUÑO, V.; MONDRAGÓN, A.J.; DOMÍNGUEZ, V.I.; ROJAS, S.L.; GUTIÉRREZ, V.E.; GÓMEZ, T.G.; GARCÍA, H.P.; MORALES, G.O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. |
Afiliación : |
V. GARDUÑO, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM); A.J. MONDRAGÓN, Centro Universitario UAEM Temascaltepec; V.I. DOMÍNGUEZ, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM); S.L. ROJAS, Centro Universitario UAEM Temascaltepec; V.E. GUTIÉRREZ, Instituto de investigaciones Agropecuarias y Forestales, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo; T.G. GÓMEZ, Centro Universitario UAEM Temascaltepec; H.P. GARCÍA, Centro Universitario UAEM Temascaltepec; G.O. MORALES, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM); MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.99-100. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiado por: AMEXCID-México y AUCID-Uruguay, Clave CI URU 001. |
Contenido : |
Los hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad. |
Palabras claves : |
HEMATOMAS. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CANALES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16211/1/2951-Article-Text-10069-4-10-20211213-04.pdf
|
Marc : |
LEADER 01342nam a2200289 a 4500 001 1062668 005 2022-01-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1022-1301; online 2075-8359 100 1 $aGARDUÑO, V. 245 $aCaracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.99-100.$c2021 490 $a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) 500 $aFinanciado por: AMEXCID-México y AUCID-Uruguay, Clave CI URU 001. 520 $aLos hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCANALES 653 $aHEMATOMAS 700 1 $aMONDRAGÓN, A.J. 700 1 $aDOMÍNGUEZ, V.I. 700 1 $aROJAS, S.L. 700 1 $aGUTIÉRREZ, V.E. 700 1 $aGÓMEZ, T.G. 700 1 $aGARCÍA, H.P. 700 1 $aMORALES, G.O. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|